Comprobación de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración.

Kaspersky Security Center permite comprobar automática o manualmente las conexiones entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración.

En el Servidor de administración se realiza una comprobación automática de la conexión. La comprobación manual de la conexión se ejecuta en el dispositivo cliente.

En esta sección

Comprobación automática de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración.

Comprobación manual de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración. Utilidad klnagchk

Acerca de la comprobación de la hora de conexión entre un dispositivo y el Servidor de administración